Anmeldung

Auf dieser Seite können die Anmeldeformulare für die unten aufgeführten Schulformen als Word-Formular (doc), das Sie dann am Rechner ausfüllen und anschließend ausdrucken können, oder als pdf-Datei (pdf) herunter geladen werden.
Beachten Sie bitte, dass für einige Schulformen bestimmte Eingangsvoraussetzungen gelten. Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Anmeldeformular bzw. den entsprechenden Webseiten (s. Menüpunkt links Bildungsangebot). Die Anmeldungen müssen vollständig ausgefüllt mit den jeweils erforderlichen Anlagen eingereicht werden. Zum Anmeldetermin nicht vorliegende aber notwendige Unterlagen (z.B. Abschlusszeugnis) sind nachzureichen. Als Eingangsvoraussetzung erforderliche Abschlüsse (z.B. Sekundarabschluss I -Realschulabschluss-) sind nachzuweisen.

Agrarwirtschaft

Berufseinstiegsklasse Wirtschaft  Berufseinstiegsklasse Pflege Einjährige Berufsfachschule Agrarwirtschaft
BVJ-Integration

Einjährige Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege - Schwerpunkt Persönliche Assistenz