Neue Fächer

• 2
  • 3

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Besucher unserer Homepage,

nach den Sommerferien wird der Schulbetrieb am 27.08.2020 wieder aufgenommen. Dabei sieht das Kultusministerium - je nach Infektionslage -  drei Szenarien der Unterrichtsorganisation vor (Regelbetrieb, Wechselmodell oder Shutdown).

Auch wenn wir bisher davon ausgehen, dass der Unterricht wieder wie gewohnt erteilt werden kann, können die beiden anderen Szenarien nicht gänzlich ausgeschlossen werden. Deshalb bitte wir Sie sich zum Ende der Sommerferien hier über den Schulstart zu informieren.

Wir wünsche Ihnen erholsame Sommerferien und freuen uns auf den gemeinsamen Schulstart!

Für die Schulgemeinschaft

Wilhelm Mammen

anmeldung

Alle wichtigen Information rund um die Themen „Anmeldung“ und „Anmeldefristen“ finden Sie hier:

stundenplan

Die aktuellen Stunden- und Raumpläne sowie Informationen zum Vertretungs- unterricht finden Sie hier:

faq

Die Antworten zu den meist gestellten Fragen
zu unserer Schule finden Sie hier in unseren FAQ:
Aktuell auch zu Unterricht in "CORONA-Zeiten".

Während der Sommerferien ist unser Sekretariat zu folgenden Zeiten besetzt:

15. Juli - 21. Juli  von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

22. Juli bis 19. August geschlossen!

20. August - 26. August von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

• 1
  • 2
  • 3