06.02.2020 - Bildungsmesse Zukunft.Beruf

Gemeinsam mit der IGS-Aurich und den BBS 2 Aurich wollen wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten, sich umfassend über berufliche Zukunftsperspektiven zu informieren. Neben vielen Ausbildungsbetrieben werden sich auch Universitäten und Fachhochschulen präsentieren.

Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, an Informationsveranstaltungen teilzunehmen und Termine für Vorstellungsgespräche mit den Ausstellern zu vereinbaren.

uebersicht bz 62

Eurpaschule schule gegen rassismus emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV