2020-07-13 Abschluss der FSB

Eine bemerkenswerte Leistung haben die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Betriebswirtschaft in den vergangenen drei Jahren an den Berufsbildenden Schulen 1 Aurich vollbracht. An drei Abenden in der Woche besuchten sie nach einem anstrengenden Arbeitstag die Fachschule, bildeten sich weiter und verzichteten auf einige Freizeitaktivitäten. Nun hat sich die Arbeit ausgezahlt. Herzlichen Glückwunsch an die 21 Absolventinnen und Absolventen, die durchgehalten haben und sich nun "staatlich geprüfte Betriebswirte" nennen dürfen. Das Foto zeigt die Absolventinnen und Absolventen am vergangenen Montag bei der Zeugnisverleihung.

Eurpaschule schule gegen rassismus emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV