Einschulung Berufsschule und Fachschule Betriebswirtschaft

Das Schuljahr 2020/21 steht vor der Tür und damit auch die Einschulung der neuen Auszubildenden (duale Berufsausbildung) und der Studentinnen und Studenten der Fachschule Betriebswirtschaft!

Informationen zur Einschulung und zu den Berufsschultagen entnehmen Sie bitte dem folgenden Link. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an die zuständigen Klassenlehrer/innen, Teamleiter/innen oder die/den entsprechende/n Abteilungsleiter/in. Am Tag der Einschulung werden Ihnen Aushänge den Weg zu Ihrem Raum weisen. Bitte beachten Sie die Hygieneregeln der BBS 1 Aurich (u. a. Maskenpflicht).

Einen guten Start in das Schuljahr 2020 / 2021!

Eurpaschule schule gegen rassismus emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV