logo-simple         fb1  in1

Unsere Bildungsangebote

abschluesse schulformen berufsfelder

Anmeldung im Lockdown

Sehr geehrte zukünftige Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,bildungsangebot

in diesem Jahr ist alles ein wenig anders. Um so wenig Publikumsverkehr wie möglich zu erzeugen, bitten wir Sie sich online anzumelden.

Nutzen Sie dazu bitte diesen Link: onlineanmeldung

Falls Sie Ihre Unterlagen lieber per Post schicken möchten, können Sie das jeweilige Anmeldeformular hier herunterladen. Mit einem aktuellen Browser ist es möglich, die Formulare direkt an Ihrem Rechner auszufüllen.

Anschließend speichern Sie das Formular bitte auf Ihrem Rechner, drucken es aus und senden es dann per Post an die Berufsbildenden Schulen 1 Aurich, Am Schulzentrum 15, 26605 Aurich.

Beachten Sie bitte, dass für einige Schulformen bestimmte Eingangsvoraussetzungen gelten. Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Anmeldeformular bzw. den entsprechenden Webseiten (s. Menüpunkt Bildungsangebot).
Wir nehmen Sie mit Eingang des Briefes als Bewerber in unsere Datenbank auf.

Die Anmeldefrist beginnt nach den Zeugnisferien und endet am 28. Februar. Später eingehende Anmeldungen können nur berücksichtigt werden, wenn in den entsprechenden Schulformen noch freie Plätze zur Verfügung stehen.

Schulbegleitung im Landkreis Aurich

Für Menschen mit Behinderung bietet der Landkreis Aurich die Möglichkeit der Schulbegleitung an. .

pdf logo Gemeinsames Anmeldeformular für Schülerinnen und Schüler, die die berufliche Erstausbildung beginnen.

pdf logo Teilzeit-Berufsschule (Voraussetzung: Ausbildungsvertrag)

pdf logo Berufsfachschule Wirtschaft - Oberstufe (aufbauend auf der einjährigen BFS-W für Hauptschulabsolventen)

pdf logo Dreijährige Berufsfachschule Pflege

Schulformen, die eine  berufliche Ausbildung voraussetzen:

pdf logo Fachoberschule Klasse 12

pdf logo Einjährige Fachschule Agrarwirtschaft

pdf logo Zweijährige Fachschule Agrarwirtschaft

pdf logo Dreijährige Fachschule Betriebswirtschaft in Abendform

Eurpaschule schule gegen rassismus emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV