logo-simple    fb1  in1   youtube1

EuropaschulenNDS schule gegen rassismus Afrika

20.01.2022 - Online-Seminar zum Thema Rechte und Pflichten für Auszubildende

Die Schüler:innen der KE224 dürften heute am Online-Seminar zur Thema „Rechte und Pflichten für Auszubildenden“ teilnehmen.RundP

Herr Harms, von der Industrie- und Handelskammer für Ostfriesland und Papenburg zeigte dabei auf, wie wichtig es für einen Auszubildenden ist, seine Rechte und Pflichten zu kennen und sensibilisierte unsere Schüler:innen für diese Thematik.

17.12.2021 - Spendenaktion übertrifft die Erwartungen

Der kurzfristig von der Schülervertretung und dem Jahrgang 13 des Beruflichen Gymnasiums organisierte Spendenaufruf „Schöne Weihnachten für Alle“ war ein voller Erfolg.

Über hundert Sachspenden wurden im Laufe der Woche gesammelt und konnten heute an die #tafelaurich übergeben werden.

Vielen Dank an unseren Kollegen Herrn Mannott-Janssen, unsere Schülervertretung sowie den 13. Jahrgang für die Organisation!!

Und natürlich ein großes an alle Schülerinnen und Schüler, die diese Spendenaktion zu einem Erfolg haben werden lassen.

Wir hoffen, möglichst vielen damit eine Freude machen zu können und dazu beizutragen, ein schönes Weihnachtsfest zu verleben!

🧑‍🎄 „Frohe Weihnachten für Alle“

06.12.2021 - Unterricht im Kino

Unsere Schüler:innen des Jahrgangs 12. des Beruflichen Gymnasiums mit dem Schwerpunkt Pädagogik und Psychologie werden sich im Rahmen ihrer Fach- und Projektarbeiten mit dem Thema der seelischen Erkrankungen befassen. Ein Formenkreis dieser, sind die gerontopsychiatrischen Erkrankungen wie Alzheimer bzw. Demenz.

Im Zuge dessen schauten unsere Schüler:innen den Film „The Father“ im @kinoaurich_, der das Thema Demenz aus Sicht des Patienten und der Angehörigen aufgreift.

Eurpaschule schule gegen rassismus  AJA SG Logo RGB 2021 emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV