logo-simple    fb1  in1

EuropaschulenNDS schule gegen rassismus Afrika

17.12.2021 - Spendenaktion übertrifft die Erwartungen

Der kurzfristig von der Schülervertretung und dem Jahrgang 13 des Beruflichen Gymnasiums organisierte Spendenaufruf „Schöne Weihnachten für Alle“ war ein voller Erfolg.

Über hundert Sachspenden wurden im Laufe der Woche gesammelt und konnten heute an die #tafelaurich übergeben werden.

Vielen Dank an unseren Kollegen Herrn Mannott-Janssen, unsere Schülervertretung sowie den 13. Jahrgang für die Organisation!!

Und natürlich ein großes an alle Schülerinnen und Schüler, die diese Spendenaktion zu einem Erfolg haben werden lassen.

Wir hoffen, möglichst vielen damit eine Freude machen zu können und dazu beizutragen, ein schönes Weihnachtsfest zu verleben!

🧑‍🎄 „Frohe Weihnachten für Alle“

Eurpaschule schule gegen rassismus  AJA SG Logo RGB 2021 emsachse   ecdl SAP UniversityAlliances R pos stac3 logo lernort mint Signet AZAV