Gegenseitige Unterstützung

• 2
  • 3

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Besucher unserer Homepage,

nach den Sommerferien wird der Schulbetrieb am 27.08.2020 wieder aufgenommen.

Das Kultusministerium hat uns darüber informiert, dass der Unterricht zunächst als "normaler" Präsenzunterricht erteilt werden soll. Grundsätzlich bedeutet das, dass im Klassenraum keine Maske getragen werden muss. Ausserhalb des Unterrichts muss verpflichtend ein Nasen-Mund-Schutz getragen werden!

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Sommerferien und freuen uns auf den gemeinsamen Schulstart!

Für die Schulgemeinschaft

Wilhelm Mammen

stundenplan

Die aktuellen Stunden- und Raumpläne sowie Informationen zum Vertretungs- unterricht finden Sie hier:

faq

Die Antworten zu den meist gestellten Fragen
zu unserer Schule finden Sie hier in unseren FAQ:
Aktuell auch zu Unterricht in "CORONA-Zeiten".

covid19 handlungsempfehlung

• 1
  • 2
  • 3