logo-simple         fb1  in1

LANDESWEIT SZENARIO A MIT PRÄSENZUNTERRICHT IN SCHULEN

23.11.2021 / Regelungen nach der neuen Verordnung

Masken
Im Schulgebäude hat jede Person eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Testen
Alle Schülerinnen und Schüler, die weder geimpft noch genesen sind, testen sich dreimal wöchentlich mit Selbsttests zu Hause vor den Unterricht. Die Tests werden von der Schule ausgegeben. Anstelle des Testnachweises kann auch weiterhin ein Geimpften- oder Genesenennachweis vorgelegt werden. Falls ein Schüler/eine Schülerin positiv getestet wird, gilt das "anlassbezogene intensiviertes Testen (ABIT) intensiviertes Testen (ABIT)"

Weitere Änderungen im Schulbereich
Zudem wird in der neuen Verordnung auf den aktuellen Rahmen-Hygieneplan 9.0 vom 11.11.2021 verwiesen sowie eine Ausführungsbestimmung zu § 36 Abs. 3 IfSG zur Befugnis zur Datenverarbeitung hinsichtlich des Impf- und Serostatus von Beschäftigten getroffen.

corona1

Aktuell gibt es sieben Corona-Infektion an unserer Schule.

08.12.2021

Corona in ZahlenHier finden Sie die aktuellen Zahlen unseres Landkreises

faq

Die Antworten zu den meist gestellten Fragen
zu unserer Schule finden Sie hier in unseren FAQ:
Aktuell auch zu Unterricht in "CORONA-Zeiten".

anmeldung

Alle wichtigen Information zur Anmeldung, die Anmeldeformulare und die Anmeldefristen finden Sie hier.

wie weiter

Ein Wegweiser durch unsere Schulformen!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4